18
Mai
Solar_Plus

PR-Reportage erschienen

Unter dem Titel „die Natur ins Haus geholt“ hat  unser Kunde Solarplus eine fünf-seitige PR-Reportage erhalten. Vorausgegangen war ein nächtliches Fotoshooting der zahner bäumel communication.

„Die Einrichtung des Wintergartens lässt sich am ehesten als,offene Wohnlandschaft‘ bezeichnen. Es gibt einen Essbereich und einen legeren Sitzbereich. Die großzügige Präsenz der Pflanzen und der Parkettboden unterstreichen den naturnahen Charme. Neben der Mauer sind es auch die beiden Zugänge vom Haupthaus zum Wintergarten, die für eine interessante Gliederung mit kleinen verwinkelten Ecken sorgen. Wenn abends im Kaminofen die Flammen spielen und der Wintergarten durch die integrierten Beleuchtungsstrahler dezent illuminiert ist, dann versteht man, was gemeint ist, wenn von ,Wohlfühloase‘ und ,Urlaub zuhause‘ die Rede ist.“
(Wohnen im Wintergarten, 2017 S. 24-29)

Ein herzlicher Dank gilt der Redaktion und unserem  fleißigen Fototeam für das spontane Nachtshooting. Der große Holz-Aluminium Wintergarten wird als „besonders beeindruckendes Objekt“ und Beispiel für eine freitragende Wohnlandschaft präsentiert.

Die Printausgabe Wohnen im Wintergarten können Sie online auf den Seiten des Verlages bestellen: www.rawowi.de